10:51 

JayWolf
Wubba lubba dub-dub!
В последнее время чувствую себя лучше всего по утрам. В течение долгого времени это была ночь и я часто не спала по ночам из-за этого. И сейчас часто не сплю, я скорее сова, чем жаворонок, но уже не ощущаю себя так хорошо.

Зато утром мне нередко бывает вполне спокойно и даже хорошо. Но редко удается нормально бодрствовать с утра. Идти утром мне никуда не надо, поэтому и не надо вставать. Если я не ложусь ночью, то обычно иду спать утром. Если и сплю ночью, то утро тоже просыпаю, т.к. нуждаюсь в большом количестве сна. Иногда бывает не сплю совсем, в итоге не сплю утром тоже, но в таких случаях есть усталость, которая мне мешает. В общем, редко когда удается не спать/проснуться утром и насладиться им. Но все равно именно утром у меня состояние лучше, чем в какое-либо другое время дня.

Сейчас состояние тоже в целом хорошее, хотя и хочу спать. Скорее всего прилягу все-таки. Не посплю так полежу.

@настроение: трудно сказать; нейтральное, спокойное

@темы: мысли, личное

URL
Комментарии
2015-09-16 в 12:11 

Ронин Рен
блуждающий по волнам
о0 может, ты как я - утром лучше всего, но из-за всяких разных обстоятельств и прочего такого, выработалась привычка не спать по ночам?

2015-09-16 в 12:45 

Felya John
Какие Бермуды, такие треугольники %)
Вот у меня похоже о_о
Я зачастую не ложусь ночью, потому что те, с кем я общаюсь, не ложатся, и ночью начинается наиболее интенсивная общительность ХDD
А так, одно время получалось ложиться в 22-23 часа и вставать в 7-8. Ох, тогда я чувствовала себя шикарно. Приучить бы себя опять.

2015-09-18 в 01:40 

JayWolf
Wubba lubba dub-dub!
renriin, скорее всего. о0 по крайней мере, это уже точно перешло в достаточно устойчивую привычку. По-моему, и до этого была совой, но именно уже в институте стала совсем не спать по ночам постоянно и теперь уже привыкла.
Felya John, у меня тоже бывает, что не ложусь, т.к. хочу пообщаться с кем-то. х) А так, в основном не сплю уже просто потому что. А вставать в 7-8 было бы здорово!

URL
   

drowning

главная