Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:46 

JayWolf
Wubba lubba dub-dub!
Наверное, мне следует здесь что-нибудь написать. Не вижу особого смысла, но попробую.

Не знаю, что и сказать. Дни идут, время идет, лучше не становится. Новый универ не радует, зато сильно угнетает. Уже развилась нелюбовь к нему и абсолютное нежелание туда ходить. Уверенность, что совершила ошибку опять, что ничего не получится и я провалюсь... Я не верю в себя. Совсем.

Семья моего самочувствия не улучшает. Кажется что все, что они во мне видят, это лишь недостатки. В их глазах я лишь ленивая и бесполезная неудачница.

Сил ни на что нет. Едва удается подниматься с постели. Устаю очень быстро. Мотивации тоже нет. Все время плохо. Все, что хоть немного радует, это еда и сон. Да и то немного.

Записывалась на прием к психотерапевту. К тому же психотерапевту, у которого была года два назад и с которым не очень сложились отношения. В итоге не пошла. Было потом неловко и даже стыдно, но я совсем не хочу к ней идти. А другой психотерапевт пока отсутствует. Но я подожду пока она появится и запишусь к ней.

В последнее (долгое) время плохо запоминала сны. В последние дни запоминаю более-менее хорошо. Снятся в основном странные вещи. Было и приятное, но было и неприятное до такой степени, что я стала реветь когда проснулась.

Больше и нечего сказать.

@настроение: ??? непонятное

@темы: личное, негатив, сны, универ, чувства

URL
Комментарии
2015-10-07 в 23:04 

Ронин Рен
блуждающий по волнам
мм 8(

   

drowning

главная